市民宗局领导带队到仙游县龙华镇开展综治平安建设挂钩帮扶工作

日期 2017-11-10 浏览


    11月8日日下午,市民宗局林天耀局长一行带队深入到综治平安挂钩单位龙华镇,开展综治平安建设挂钩帮扶工作。
    林局长一行先后听取了龙华镇镇长郑日欣、镇党委副书记黄庆全就今年以来该镇开展综治维稳工作汇报。林局长对该镇提出的完善“四金四联”调解中心创建工作表示充分肯定。据悉,近年来该局十分重视挂钩帮扶单位的综治平安创建工作,按照莆委办发【2017】2号文件《莆田市健全落实社会治安综治治理领导责任制奖惩实施办法》和莆综治委【2017】8号文件《关于调整市直有关单位挂钩帮扶乡镇(街道)综治平安建设活动的通知》的要求,及时派出专人联系挂钩单位,强化领导到位、措施到位和责任到位,通过座谈调研,有针对性地提出帮扶计划和提升方案,明确推进时间表和跟踪督查措施,促使挂钩双方建立经常性沟通汇报联系机制,推动该镇综治平安创建工作上新台阶。
    昨天陪同下乡调研的还有市局副局长陈瑞发,局办公室人员陈静等
 
 图为林天耀局长听取工作汇报
 图为林天耀局长一行参观该镇的治安联防网格中心
 
 
 

 


copyright@2005-2008 莆田民族与宗教事务局 版权所有

来稿信箱:lib0828@163.com 闽ICP备案09008591号