关于建立莆田市民宗局局领导挂钩联系县区安全生产工作制度的通知

日期 2018-02-16 浏览


关于建立莆田市民宗局局领导挂钩联系

县区安全生产工作制度的通知

 

各县(区)民宗局、本局机关各科室:

为进一步做好岁末年初我市宗教活动场所和民间信仰场所安全工作,确保全市宗教系统安定稳定。经研究,决定于建立局领导挂钩联系县区安全生产工作制度,现将有关分组通知如下:

第一组:钟文斌---挂钩联系仙游县民宗局、北岸工商联

第二组:陈瑞发---挂钩联系城厢区民宗局、涵江区民宗局

第三组:黄祖洪---挂钩联系荔城区民宗局、秀屿区民宗局

   挂钩领导要定期联系县区民宗局,指导督促挂钩联系部门认真贯彻落实上级党委、政府有关安全生产工作的各项决策、部署,确保各项工作落到实处;指导督促挂钩联系部门开展安全生产基础建设、宣传教育培训、隐患排查治理、安全隐患整改等重点工作;及时了解掌握挂钩联系部门存在的安全生产突出问题,并指导督促解决;帮助协调解决挂钩联系部门安全生产工作中遇到的实际问题和困难;每季度至少一次到所挂钩联系部门进行指导、协调、督促、检查工作。

 


copyright@2005-2008 莆田民族与宗教事务局 版权所有

来稿信箱:lib0828@163.com 闽ICP备案09008591号