市民宗局领导深入到仙游县龙华镇新峰村开展综治平安建设挂钩帮扶及入户宣传工作

日期 2018-05-18 浏览


516上午,市民宗局副局长陈瑞发带领相关科室负责人深入综治平安挂钩单位龙华镇新峰村,开展综治平安建设挂钩帮扶工作。研究推动全镇综治平安和群众知晓率提升,确保全镇综治和平安建设工作走在全市前列。

在龙华镇新峰村村部座谈会上,新峰村村支书朱金腾简要汇报了该村抓综治“三率”提升工作情况;县综治办常务副主任林金烩和龙华镇党委副书记黄庆全分别介绍了县、镇今年开展综治和平安建设方面所采取的措施。与会县、镇、村干部和部分村民代表围绕综治平安建设畅所欲言,立足本职岗位积极为综治暨平安建设献言献策。最后,市民宗局副局长陈瑞发对龙华镇在平安建设方面所做的工作予以肯定,就如何发挥镇、村干部的作用解决综治问题存在的薄弱问题进行了指导,要求全体与会人员立足岗位,身体力行,推动龙华镇的综治暨平安建设工作再上台阶。

座谈会后,全体人员进村入户开展综治平安建设大宣传、大走访、大排查、大化解活动。


copyright@2005-2008 莆田民族与宗教事务局 版权所有

来稿信箱:lib0828@163.com 闽ICP备案09008591号